Paraguay vs. Qatar: Boualem Khoukhi puso el empate 2-2 en el partido por Copa América 2019 | VIDEO

En una gran jugada, Boualem Khoukhi puso el empate 2-2 en el Paraguay vs- Qatar por el grupo B de la Copa América 2019.

Cuando se pensaba que , Qatar sale a hacerle frente y en 10 minutos le empató el encuentro tras una gran jugada de Boualem Khoukhi, quien puso el 2-2 en el estadio de Maracaná.

El gol de Boualem Khoukhi llegó a los 68 minutos del Paraguay vs. Qatar gracias a un remate de derecha desde el centro del área y que tras chocar contra el arquero guaraní, Rodrigo Rojas quiso detener, pero terminó por enviarla dentro del arco.

, gracias a los goles de Óscar Cardozo y Derlis González. Qatar había puesto el descuento con un .

Paraguay y Qatar sumaron 1 punto en el Grupo B de la Copa América 2019. El próximo miércoles 19 de junio, Paraguay se enfrentará a Argentina; mientras que Qatar se encontrará con Colombia el mismo día.

Qatar: Almoez Ali anotó descomunal GOLAZO a Paraguay por Grupo B de Copa América 2019 [VIDEO]

Paraguay: Derlis González y su GOLAZO desde fuera del área a Qatar por Grupo B de Copa América 2019 [VIDEO]

Paraguay: Oscar Cardozo y su GOL madrugador ante Qatar por el Grupo B de Copa América 2019 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026