Memes del partido Bolivia vs. Colombia por las Eliminatorias.
Bolivia vs. Colombia: ¡los mejores memes del partido por Eliminatorias Rusia 2018! [FOTOS] - 1

El Bolivia vs. Colombia fue histórico. Al menos para los cafeteros. Es que ir a jugar a La paz, de visita, no es poca cosa. A la oncena de la selección boliviana se suma la altura, acaso el más fuerte adversario. ¡Pero Colombia ganó! ¡Y de qué forma! Sigamos leyendo.

Colombia, con James Rodríguez a la cabeza, derrotó 3-2 a su similar de Bolivia en el estadio de La Paz. El equipo de Pekerman se llevó los tres puntos a casa y segue firme en su carrera al .

Bolivia fue sorprendido por Colombia gracias a un zurdazo de James Rodríguez, quien le dio el 1-0 a su país en esta fecha de Eliminatorias Rusia 2018.

Antes de terminar el primer tiempo, una buena jugada de James Rodríguez, quien la centra y Bacca le pega en primera con un zurdazo cruzado, pone el 2-0 a favor de los cafeteros y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo otra fue la historia en el Bolivia vs. Colombia. Los colochos salieron más cansados, por la altura de La Paz, y no fueron tan contundentes, lo cual fue aprovechado por los altiplánicos.

⇒ [MIRA ESTO]

Así, en el minuto 51, Arce descuenta de penal para Bolivia, pero a los 63’ los altiplánicos ponen el empate el 2-2 ante Colombia gracias a un bombazo de ‘Chumacero’.

Cuando todo iba a cerrar en empate, en el minuto 92 el colombiano Cardona hace gritar a todo Colombia y pone el 3-2 con el que se lleva el triunfo y los 3 puntos de esta quinta fecha de Eliminatorias Rusia 2018.

Tras el término del partido, los memes no se hicieron esperar y rápidamente se viralizan en las redes sociales.