Boca Juniors: Sebastián Villa y su golazo en La Paz ante The Strongest por Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero colombiano abrió el marcador en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la primera jornada del grupo C de Copa Libertadores 2021. Tremendo jugadón del ‘xeneize’ en condición de visita.

logró el 1-0 frente a en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la primera fecha del grupo C de Copa CONMEBOL Libertadores 2021. Esto con golazo del delantero colombiano . Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Karim Benzema: Doblete y asistencia en 10 minutos con Real Madrid frente a Cádiz [VIDEO]

Ocurrió apenas al minuto 7 de iniciado el encuentro. Sebastián Villa recibió un pase en profundidad, realizó un genial enganche y consiguió el primero para Boca Juniors en condición de visita por el torneo internacional.

Sebastián Villa le pegó con pierna izquierda al primer palo del portero de The Strongest, que poco pudo hacer con el potente remate del ‘cafetero’. Aquí abajo las imágenes del cuadro ‘xeneize’ que dirige Miguel Ángel Russo.

El gol de Sebastián Villa para el 1-0 de Boca Juniors vs. The Strongest. (Fuente: ESPN)

Jean Deza y su estadía en la Casa Amarilla de Boca Juniors: “Fue una de las experiencias más tristes de mi carrera”

¡OFICIAL! Luis Advíncula renovó contrato con Boca Juniors hasta 2026 [VIDEO]

Luis Advíncula llega a un acuerdo para seguir en Boca Juniors hasta 2026 [VIDEO]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón