se quedó con la Supercopa Argentina al aplastar a por 4-0. Este resultado también clasificó al equipo ‘Cuervo’ a la Copa Sudamericana de este año.

Fernando Belluschi, a los 44 minutos del primer tiempo, abrió el camino para la gran victoria de San Lorenzo con un zurdazo al ángulo, imposible para Orión. Ya en el segundo tiempo se amplió la diferencia vía el ‘Pitu’ Barrientos dos veces. El cuarto tanto fue obra de Blandi de tiro cruzado frente al arco de Boca Juniors.

Para Boca Juniors este fue un duro golpe tras un verano adverso y un estreno en el campeonato con empate sin goles en su visita a Temperley.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.