¡Binacional campeón del Torneo Apertura de Liga 1! Derrotó 2-0 a Sport Boys en Juliaca [VIDEO]

Con golazos, Andy Polar y Jefferson Collazos, Binacional se impuso ante Sport Boys y se coronó campeón del Torneo Apertura a falta de una fecha del final
VER 7 FOTOS

en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca y se consagró campeón del Torneo Apertura de Liga 1 a falta de una fecha para el final. ¡Felicitaciones al 'Poderoso del Sur'!

Andy Polar (10') y Jefferson Collazos (85') marcaron los goles de Binacional en condición de local. Matías Sproat se fue expulsado Sport Boys por doblete amarilla (76').

Con este título, Binacional logró un cupo a los PlayOff del campeonato nacional y otro a la Copa Libertadores del próximo año.

En la última jornada de Liga 1, Binacional visitará a Sporting Cristal. Mientras que Sport Boys recibirá a Sport Huancayo.

Mientras seguías la Champions, Andy Polar anotaba este GOLAZO que le podría dar título a Binacional [VIDEO]

Mohamed Salah y su GOL al ¡MINUTO 2 del Liverpool vs Tottenham por final de Champions League! [VIDEO]

Liverpool: Origi y su GOLAZO para el 2-0 ante Tottenham por final de Champions League [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]