Beto Da Silva anotó en el triunfo de PSV Jong [VIDEO]

Beto Da Silva selló la victoria de su equipo PSV Jong ante Helmond Sport por la Segunda División de Holanda.

anotó su segundo gol con el PSV Jong de Holanda, que participa en el torneo de la Segunda División. El atacante peruano anotó en la victoria 3-1 sobre Helmond Sport.

Beto Da Silva ingresó a los 75 minutos en reemplazo de Albert Gudmundsson y nueve minutos después consiguió marcar el tercer gol del PSV y el segundo de su cuenta personal en lo que va de la temporada.

PSV Jong se mantiene a mitad de la tabla de posiciones con 39 puntos. El equipo juvenil del PSV enfrentará al Ajax II este viernes.

Beto Da Silva fue convocado por Ricardo Gareca para los partidos de la selección peruana ante Venezuela y Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018.