Bayern Munich: Juvenil pecó de confiado y falló increíble gol en amistoso contra Ajax [VIDEO]

Joshua Zirkzee, delantero holandés de 20 años, protagonizó insólita acción en Bayern Munich vs Ajax que dio la vuelta al mundo. Un claro ejemplo para no sentirse confiado nunca.

En el fútbol, como en la vida, jamás debemos confiarnos. Esa es la lección que deberá aprender Joshua Zirkzee (20 años), delantero de que falló increíble gol por subestimar jugada en el corazón del área de Ajax en amistoso internacional. Mira el video.

MIRA: Thomas Müller mostró el aspecto de sus pies y bromeó: “Tengo que revisarme las uñas urgente” [FOTO]

Ocurrió a los 44′ de la primera parte, cuando el partido iba 1-1. Joshua Zirkzee aprovechó un error de la defensa, se sacó al arquero y solo tenía que empujar el esférico para concretar el segundo de Bayern Munich en el Allianz Arena.

Sin embargo, esto no fue así. Joshua Zirkzee hizo un pequeño trote como ‘mofándose’ de la jugada y todo terminó mal. Defensa de Ajax se avivó y se barrió para mandar la pelota al tiro de esquina. Aqu+i abajo las impresionantes imágenes.

Al final de los 90 minutos, Bayern Munich y Ajax igualaron 2-2 en choque preparatorio. Joshua Zirkzee no podrá dormir esta noche tras lo ocurrido bajo los tres palos del conjunto holandés.

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula