Empate sin goles en el clásico Barcelona vs Real Madrid por la Liga Santander

Barcelona y Real Madrid empataron sin goles el clásico español pendiente de la fecha 10 de LaLiga de España.

y empataron a cero en el clásico disputado en el Camp Nou, donde el conjunto blanco controló el ritmo del partido con el balón pero no fue capaz de aprovechar las pocas ocasiones que generó en el primer tiempo.

El conjunto visitante efectuó una presión avanzada muy efectiva, especialmente en el primer tiempo, pero no fue capaz de resolver en el área de un rival que generó peligró en transiciones rápidas lideradas por Lionel Messi.

Tras este resultado, el Barcelona continúa como líder de la Liga con los mismos puntos que el Real Madrid.

INCIDENCIAS

Así forman Barcelona y Real Madrid:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Semedo, Rakitić, De Jong, Messi, Suárez y Griezmann.

Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Carvajal, Varane, Mendy, Kroos, Casemiro, Isco, Valverde, Benzema y Bale.

Minuto a Minuto del Barcelona vs Real Madrid:

Alineaciones del Barcelona vs Real Madrid:

Previa del Barcelona vs Real Madrid:

vs EN VIVO. Empatan 0-0 Antes de las fiestas navideñas, podremos disfrutar del clásico español. Todo esto por la fecha pendiente de LaLiga. En esta nota conoce los horarios y canales. ¡Toma nota! ¡La cancha estará plagado de estrellas mundiales!

¿Qué día y dónde se jugará el Barcelona vs Real Madrid? Pues este miércoles 18 de diciembre en el Estadio Camp Nou, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados culés.

¿A qué hora arranca el Barcelona vs Real Madrid? En Perú, Colombia y Estados Unidos (Miami) a las 2:00 p.m. En Uruguay, Chile y Argentina a las 4:00 p.m. En España a las 8:00 p.m. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

España / 8:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Barcelona vs Real Madrid? ESPN 2 será el encargado de transmitir para Latinoamérica. En España por Mitele Plus y Movistar Laliga. En Estados Unidos por beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS CONNECT.

¿Vas a seguir el Barcelona vs Real Madrid vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

‘Coné’ no tiene empatía con los jugadores. Se fue peleado con la mayoría en la Vicky y ahora de Trujillo

Universitario vs. Garcilaso EN VIVO: Cómo ver partidazo por la punta en el Monumental

Bryan Reyna anotó 2-2 ante Paranaense y fue anulado por esta razón [VIDEO]

¡MAGISTRAL DEFINICIÓN! Edinson Cavani puso el esperado 1-0 ante Cruzeiro [VIDEO]

Boca Juniors venció 1-0 a Cruzeiro en octavos de Copa Sudamericana [VIDEO]