Barcelona vs. Las Palmas: Fotos del partido por la Liga BBVA

Barcelona venció por 2-1 a Las Palmas, en un duelo que estuvo más parejo de lo que se pensó. Y es que el rival de los azulgranas los tomó por sorpresa con el gol del empate.
VER 5 FOTOS
Barcelona vs. Las Palmas: Fotos del partido por la Liga BBVA - 1

El sufrió más de lo esperado para vencer por 2-1 a Las Palmas, en un duelo válido por la . Se puso en ventaja rápidamente, gracias a un tanto de Luis Suárez, pero no terminaba de celebrar cuando el rival puso el empate.

El gol de Luis Suárez a favor del Barcelona llegó a los 6 minutos, lo que hizo pensar que estábamos por ver una victoria aplastante, una goleada sin piedad. Pero cuatro minutos después Willian José descontó a favor de Las Palmas.

Neymar puso el 2-1 definitivo faltando poco para que acabe el primer tiempo y, en adelante, lo que vino fue una serie de intentos de gol, sobre todo por parte de Luis Suárez y Lionel Messi, que terminaron en nada.

Barcelona enfrentará este martes a Arsenal por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Igor Jesús y Luiz Henrique enfocados en Perú: “Es un equipo de calidad”

Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Hora y canal para ver partido decisivo en el Torneo Clausura

Sporting Cristal: Maxloren Castro entró en la mira de este grande la MLS [VIDEO]