Las mejores fotos del Barcelona vs. Las Palmas (Foto: AFP)
Barcelona vs. Las Palmas: Fotos del partido por la Liga BBVA - 1

El sufrió más de lo esperado para vencer por 2-1 a Las Palmas, en un duelo válido por la . Se puso en ventaja rápidamente, gracias a un tanto de Luis Suárez, pero no terminaba de celebrar cuando el rival puso el empate.

El gol de Luis Suárez a favor del Barcelona llegó a los 6 minutos, lo que hizo pensar que estábamos por ver una victoria aplastante, una goleada sin piedad. Pero cuatro minutos después Willian José descontó a favor de Las Palmas.

Neymar puso el 2-1 definitivo faltando poco para que acabe el primer tiempo y, en adelante, lo que vino fue una serie de intentos de gol, sobre todo por parte de Luis Suárez y Lionel Messi, que terminaron en nada.

Barcelona enfrentará este martes a Arsenal por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.