No hay dudas que debe ser el mejor centro delantero del fútbol mundial en la actualidad. Sus goles y actuaciones en el así lo demuestran, sin embargo, en las últimas fechas, el atacante ha tenido algunos ‘bloopers’ que despiertan las bromas de los hinchas. Y hoy ante el Granada volvió a errar un gol sin arquero.

Corría el minuto 26 del primer tiempo y el Barcelona vencía 2-0 al débil Granada. Entonces, Luis Suárez recibe un balón en el borde del área rival, se saca al arquero con un amague genial y cuando estaba frente al arco, sin marca, el delantero se apresura y golpea el balón con la canilla y la manda fuera. Increíble, pero cierto.

⇒ [MIRA ESTO]

El mejor delantero del cuadro ‘catalán’ se lo había perdido, una vez más. Y es que vale la pena recordar que la fecha pasada, en el derbi frente al Espanyol también cometió un exceso de confianza y cuando tenía todo para anotar, disparó sin marca y el palo le quitó la opción de gritar gol. Era un ‘blooper’ y desde las gradas del estadio se lo hicieron saber.

Hoy, Luis Suárez erró otra vez y solamente le quedó sonreír. Hasta el momento el Barcelona gana tranquilamente con dos goles de Lionel Messi, y le quedan 45’ minutos al ‘Pistolero’ para sacarse el clavo y olvidarse de los ‘Bloopers’.