ha tenido un domingo feliz en , donde ha conseguido una importante victoria ante Sevilla y logró imponerse por 3-0 en el Camp Nou con goles de Jordi Alba, Gavi y Raphinha. Este resultado que le permite distanciarse ocho unidades de Real Madrid que tuvo un tropiezo con derrota ante Mallorca.

Los catalanes encontraron los caminos al arco de los visitantes en el primer tiempo, pero la figura del golero Bono se robó el show en el Camp Nou evitando en repetidas ocasiones ver caer sus redes.

La reacción de Barcelona recién llegaría en el complemento y fue Jordi Alba el encargado de abrir el marcador sobre los 58′. Gavi se encargó de aumentar a los 70 minutos, para solo añadir el balón.

Seis minutos después, Raphinha se sumó a la nómina de anotadores. Con este marcador los catalanes ostentan 53 puntos y se escapa en la punta de LaLiga Santander, dejando al Real Madrid a ocho unidades detrás. En la siguiente fecha visitarán al Villarreal el próximo domingo a las 3:00 pm