¡ FC Barcelona sigue imparable! También Neymar.

anotó y adelantó en el marcador (2-1) a sobre Las Palmas por la jornada 25 de la Liga BBVA. El cuadro azulgrana es líder del torneo español.

La ‘MSN’ a plenitud. Luis Suárez inició la jugada por el sector derecho y cedió para Lionel Messi, quien intentó con un remate sobre el arco de Las Palmas. El rebote lo tomó Neymar y con pierna izquierda remató fuerte para vencer a Javi Varas.

Barcelona desniveló el marcador en el momento justo. Las Palmas igualó el marcador a solo cuatro minutos del gol de Luis Suárez (6’) y Neymar (39’) puso en ventaja 2-1 a los azulgranas antes del final del primer tiempo.

Neymar sumó 18 goles en la temporada 2015-2016 de la Liga BBVA y consolida su buen momento en Barcelona.