, uno de los mejores extranjeros que han llegado al fútbol peruano en los últimos años. El volante uruguayo puso el 2-0 que, a la larga, sería el marcador final del partido ante Wilstermann.

TE VA A INTERESAR | Gianluca Lapadula: prensa italiana revela razón de nueva ausencia en Benevento

Al minuto 78 del encuentro, cuando los ‘Zorros’ ya ganaban 1-0, Ardiles mandó un pase largo a Techera, quien picaba hacia el área boliviana. Ante la salida del portero, el pequeño mediocampista hizo un amague sin balón y se terminó sacando al guardavalla para luego definir a placer.

Con este tanto,. sentenció el encuentro, consiguiendo la primera victoria de visita en la historia del club, en torneos internacionales. Además, los ‘Zorros’ suman sus primeros 3 puntos luego de haber caído en Lima ante Sao Paulo.

Ayacucho FC vs. Wilstermann EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN VIVO vía  | por la segunda fecha de la fase de grupos de la  este miércoles 13 de abril. Podrás seguir todas las incidencias en el Minuto a Minuto, enterarte los canales de TV y online AQUÍ.