Ayacucho FC: Minzún Quina y su gol de ‘volea’ a Gremio por Libertadores [VIDEO]

El defensa peruano marcó el descuento frente al cuadro brasileño por la segunda fase ida de Copa Libertadores. Un gol que puede servir para la choque de vuelta en Quito.

puso el 1-4 ante en el Estadio Arena do Gremio de Porto Alegre por la segunda fase ida de . Esto con gol del defensa peruano Minzún Quina. Mira el video. ¡Un tanto para soñar en la vuelta!

MIRA: Ayacucho FC: Gremio le metió gol a los 5 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

Ocurrió a los 73′ del segundo tiempo. Robert Ardiles cobró un tiro de esquina desde el sector izquierdo del campo y todo terminó en gol de Minzún Quina por Copa Libertadores. El primero del club en este torneo.

Minzún Quina aprovechó un mal rechazo del portero de Gremio y aplicó una ‘volea’ para concretar el descuento a favor de Ayacucho FC. Aquí las imágenes del cuadro ‘zorro’ en su debut internacional.

Ayacucho FC: Minzún Quina y su gol de 'volea' a Gremio por Libertadores (Fox Sports)