Ayacucho FC: Gremio le metió gol a los 5 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

El defensa brasileño David Braz abrió el marcador para Gremio en condición de local por la segunda fase ida de Copa Libertadores. Gol de camerino a los ‘Zorros’.

logró el 1-0 frente a en el Estadio Arena Do Gremio de Porto Alegre por la segunda fase ida de . Esto con gol del defensa brasileño David Braz. Mira el video. ¡Los agarraron dormidos al cuadro peruano!

MIRA: Ayacucho FC: “¿Cómo le irá ante Gremio si no juega desde diciembre”, dicen en Fox Sports [VIDEO]

Ocurrió apenas a los 5 minutos de iniciado el juego. Gremio rompió la línea de Ayacucho FC y el chileno César Pinares se encargó de habilitar a su compañero David Braz para el gol en condición de local por Copa Libertadores.

David Braz solo tuvo que empujar el esférico para vencer el arco del portero argentino Cavallotti. El cuadro nacional lo sufre desde el arranque en la siempre difícil Copa Libertadores. Aquí las imágenes.

Ayacucho FC: Gremio le metió gol a los 5 minutos por Copa Libertadores (Fox Sports)

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver el partidazo por Copa Libertadores

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]