Gol de Audax: Así fue el tanto que eliminó a Cusco FC de la Copa Sudamericana Video

Rodrigo Holgado marcó el tercer gol del cuadro chileno en el partido Cusco FC vs Audax

Rodrigo Holgado marcó un gol para el cuadro chileno y sumó un triplete en el partido de vuelta de la primera fase de la, que se disputó en el Estadio Nacional de Santiago.

Roidrigo Holgado marcó a los 65 minutos para Audax italiano. El atacante argentino recibió una asistencia en el centro del área y remató de cabeza con comodidad.

Holgado había marcado dos goles de alto calibre a los 40′ y 45′ del primer tiempo. El tercer tanto del delantero le valió la victoria 3-0 a Audax y con ello eliminó a Cusco FC de la Copa Sudamericana por un global de 3-2.

En el partido de ida Cusco FC venció 2-0 a Audax italiano por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Mira el tercer gol de Holgado para Audax ante Cusco FC:

Cusco FC vs. Audax Italiano: Tercer Gol de Holgado (Video: DirecTv) (Trome)

Mira el segundo gol de Holgado para Audax ante Cusco FC:

Cusco FC vs. Audax Italiano: Segundo Gol de Holgado (Video: DirecTv) (Trome)

Mira el primer gol de Holgado para Audax ante Cusco FC:

Cusco FC vs. Audax Italiano: Gol de Holgado (Video: DirecTv) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Barcelona le quitó su estrella a Leganés y se armó la guerra por Braithwaite en la Liga Santander

Cusco FC recibió dos goles en 5 minutos de Audax en la Copa Sudamericana

Agente de Beto da Silva reveló sin temores la verdad sobre la demora en su fichaje y porqué borró foto de Instagram

Jugador Wolverhmapton falló gol con el arco vacío y es el yerro más increíble de la Europa League 2019-2020 | VIDEO

Universitario: Diego Dorregaray celebró entre lágrimas con videollamada tras ganar el título del Apertura

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana