Antoine Griezmann silenció el estadio Allianz Arena de tras convertir el gol del empate para por el partido de vuelta de la .

Al minuto 53 Antoine Griezmann, atacante de Atlético Madrid, realizó una pared larga con su socio en el gol Fernando Torres y tras una larga carrera definió sobre el arco de Manuel Neuer.

El primero gol del partido lo hizo Xavi Alonso luego de ejecutar un tiro libre a favor de Bayern Múnich. No obstante, minutos después Thomas Müller erró un penal, que atajó Oblak.

Atlético Madrid venció 1-0 a Bayern Múnich en el choque de ida de las semis de la Champions League en el estadio Vicente Calderón.

Robert Lewandowski puso el 2-1 para Bayern Múnich.

Xavi Alonso abrió la cuenta de tiro libre para Bayern Múnich.