Atlético Grau recibió 2 goles en 8 minutos de River Plate por primera fase ida de Copa Sudamericana [VIDEO]

Juan Olivera y José Neris anotaron los tantos de River Plate de Uruguay por Copa Sudamericana

en el Estadio Monumental de Ate por la primera fase ida de Copa Sudamericana. Esto con goles de Juan Olivera y José Neris. Mira los videos.

El primero de River Plate de Uruguay llegó a los 16′ de la primera parte. Un tiro de esquina de Nicolás Rodríguez terminó en la cabeza de Juan Olivera, quien metió un frentazo letal.

8 minutos más tarde, River Plate volvería a ganar en el juego aéreo. Con nueva asistencia de Nicolás Rodríguez, José Neris se impuso en el corazón del área de Atlético Grau para el 2-0 parcial.

Juan Manuel Olivera pone el 1-0 para River Plate ante Atlético Grau - Trome
José Neris marca el 2-0 para River Plate ante Atlético Grau por la Copa Sudamericana - Trome

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026