Joao Felix marcó su doblete para la victoria del Atlético de Madrid vs. Real Betis. (Foto: Reuters)

| Informativo

Una gran jugada de los ‘rojiblancos’. Rodrigo De Paul envió el balón a Llorente, quien vislumbró solo a Joao Felix para el 2-1 del Atlético de Madrid vs. Real Betis.

Sobre la hora de juego, el Atlético encontró el camino para adelantarse de nuevo, otra vez por medio de Joao Félix, que logró el 1-2 tras un rápido ataque y un gran centro atrás de Llorente.

El Betis lo intentó con ahínco, pero sin claridad, mientras que el Atlético, tras alguna ocasión más de un activo Joao Félix y también de Griezmann, sentenció a los 80 minutos con un gol de Lemar, viniendo desde atrás, para completar una gran jugada por la derecha del francés.

Al final, 1-3 y el Atlético que vuelve a zona ‘Champions’ pese al esfuerzo baldío de los verdiblancos.

Atlético de Madrid vs. Real Betis: la previa

Real Betis y Atlético de Madrid, tercero y quinto, respectivamente, protagonizarán uno electrizante duelo en Sevilla. Será una dura prueba para los dos equipos que luchan por obtener un boleto para la Champions League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

El Betis, que lleva tres partidos sin ganar, con empates ante el Zenit ruso en Europa (0-0) y el del jueves contra el Rayo en Copa (1-1) que le permitieron pasar de ronda y la derrota liguera con el Sevilla (2-1), está, sin embargo, con el mejor de los ánimos tras haberse metido en su quinta final copera diecisiete años después.

Aún así, su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, que ha intercambiado elogios en la previa con su colega del Atlético, el argentino Diego Simeone, ha apelado a pasar página del logro copero y centrarse de nuevo en la Liga ante un rival de fuste y que lucha por el mismo objetivo: una plaza para la Champions League