La efusiva celebración de Argentina tras clasificar a la final del Mundial Qatar 2022 [FOTOS]

Con un gol de Lionel Messi y un doblete de Julián Álvarez, Argentina derrotó 3-0 a Croacia y luchará por el título del Mundial. La ‘Albiceleste’ espera por Francia o Marruecos.
VER 15 FOTOS
El efusivo festejo de la selección de Argentina tras clasificación a la final del Mundial. (Foto: AFP)

Bayer Leverkusen vs. Atalanta EN VIVO: Cómo ver final de la Europa League

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”