Antoine Griezmann y su gran definición para empate en Real Madrid vs Atlético Madrid [VIDEO]

El delantero francés de Atlético Madrid,Antoine Griezmann, puso el empate ante Real Madrid por Liga Santander

en el Etadio Santiago Bernabéu por la fecha 31 de la Liga Santander. El tanto lo puso el delantero francés Antoine Griezmann. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 57 de la segunda parte, cuando Atlético Madrid perdía 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo. Una serie de toques del equipo de Simeone terminó en gol de Antoine Griezmann.

El francés, que acompañó una jugada de Vitolo, solo tuvo que empujar le balón para el 1-1 de Atlético Madrid ante Real Madrid en el Bernabéu. Aquí las imágenes.

Una rápida reacción de Atlético Madrid tras sorpresivo gol de Cristiano Ronaldo. 'Colchoneros' no quieren dejar escapar al Barcelona, líder del campeonato.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Cristiano Ronaldo anotó este GOLAZO de derecha en Real Madrid vs Atlético Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Jefferson Farfán anotó este golazo de cabeza en Lokomotiv vs Rostov por Liga de Rusia [VIDEO]

Antoine Griezmann descartó fichaje al Barcelona con esta contundente respuesta a periodista

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles