Antoine Griezmann anotó soberbio gol que malogró la fiesta del Real Madrid [VIDEO]

El delantero del Atlético Madrid, Antoine Griezmann, puso el 1-1 ante le Real Madrid por la Liga Santander

El francés sigue demostrando su gran calidad en el Atlético Madrid. Ante el de visita en el Santiago Bernabéu, marcó un soberbio gol para el 1-1 por la Liga Santander a poco del final.

Todo pasó en el minuto 85 de la segunda parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 con gol de Pepe (cabeza). Antoine Griezmann no perdonó ante la salida del portero Keylor Navas, que poco pudo hacer.

Real Madrid: Pepe marcó golazo en el derbi con Atlético Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Increíble salvada de Stefan Savic evitó gol del Real Madrid al Atlético [VIDEO]

Paolo Guerrero: Zico le pidió que clasifique al mundial [VIDEO]

Perú vs. Paraguay EN VIVO: Hora y canal para ver amistoso en el Monumental