Antoine Griezmann fue elegido el mejor jugador francés del año [VIDEO]

Antoine Griezmann, delantero del Atlético de Madrid y Subcampeón de la Euro 2016, se impuso a Paul Pogbá (Manchester United) y Karim Benzema campeón de la Champions League y el Mundial de Clubes.

, estrella del , y delantero de la selección sub campeona de la Eurocopa, fue elegido el mejor futbolista francés del 2016, según la revista France Football.

Antoine Griezmann, de 25 años, toma el trono de Blaise Matuidi (Paris SG) y se convierte en el futbolista número 59 en ostentar este galardón que antes lo levantaron Michel Platini, Zinedine Zidane, Thierry Henry, Franck Ribéry y Karim Benzema.

El ‘Principito’, como se le conoce a Antoine Griezmann, se impuso en las balotas al siempre polémico Paul Pogba y al ganador de la Champions League y el Mundial de Clubes Karim Benzema.

El delantero del Atlético de Madrid, perdió la final de la Eurocopa 2016 ante Portugal. En este torneo fue el máximo goleador y designado mejor jugador y hace una semana ocupó el tercer lugar en la elección del Balón de Oro, detrás de Cristiano Ronaldo (Real Madrid) y Lionel Messi (Barcelona).

Bernardo Cuesta y el triste adiós a la hinchada de Melgar [VIDEO]

'Esto es Guerra': Mario Hart celebró al ras de la cancha el campeonato de Sporting Cristal [VIDEOS y FOTOS]

Alianza Lima confirmó fichaje de Luis Aguiar, el nuevo cerebro de Matute [VIDEO]

Universitario: Jersson Vásquez es el nuevo lateral izquierdo de los cremas [VIDEO]

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado