Andy Polo marcó golazo con Monarcas Morelia: Dejó parado al portero [VIDEO]

El atacante peruano, Andy Polo, abrió el marcador para el Manarcas Morelia, donde también juega Raúl Ruidíaz

sigue demostrando que es útil para . Esta vez anotó el 1-0 ante Chiapas por la jornada 6 de la Liga MX, en el Estadio Víctor Manuel Reyna. ¡Bien ahí Polito!

El gol de Andy Polo llegó en el minuto 28 del primer tiempo. Tras un pase de su compañero Valdés, el atacante peruano sacó un violento remate cruzado y dejó parado al portero Munoz de Chiapas.

Así, Andy Polo llegó a su segundo gol con Manarcas Morelia de México desde que llegó esta temporada para reforzar al plantel, donde también juega Raúl Ruidíaz.

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Fernando Torres: Mira el golazo que anotó en triunfo del Atlético Madrid [VIDEO]

Paolo Guerrero otra vez: Mira el golazo de cabeza que marcó con Flamengo [VIDEO]

¿Christian Cueva al Barcelona? Socios de Sao Paulo lo juran, pero nadie les cree

‘Foquita’ revivió cachetadón que recibió Paolo Guerrero por ponerse ‘faltoso’ en autobús

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]