Andy Polo anotó gol que llevaría a Universitario a la final [VIDEO]

El delnatero de Universitario de Deportes, Andy Polo, puso el 2-0 ante Melgar

marcó el 2-0 parcial de ante , por la semifinal ida de los del Descentralizado en el Estadio de la UNSA, en Arequipa.

El gol de Andy Polo para Universitario de Deportes llegó en el minuto 33 del primer tiempo. El delantero sacó un fierrazo que venció al portero de Melgar.

Con este tanto, Andy Polo sumó 4 goles en le Torneo Descentralizado con Universitario de Deportes.

El primer gol del encuentro lo anotó el argentino Diego Manicero, tras pase de Hernán Rengifo.

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]

Diego Manicero anotó golazo para Universitario ante Melgar [VIDEO]

Universitario vs. Melgar: El minuto de silencio por las víctimas de Chapecoense [VIDEO]

Universitario vs. Melgar: Así se vivió la previa del encuentro en Arequipa [FOTOS]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula