André Carrillo anotó este golazo con Watford en la Premier League [VIDEO]

André Carrillo marcó su primer gol en la Premier League en la derrota ante Swansea City

anotó su primer gol en la Premier League pero su club Watford perdió 2-1 ante el colero Swansea City en el Vicarage Road Stadium por la fecha 21 del torneo inglés.

André Carrillo completó una jugada de contragolpe a los 11 minutos del primer tiempo. El arquero del Watford, Gomes despejó la pelota, que le llegó a Okaka, quien se desplazó a campo contrario para ceder al brasileño Richarlison.

El delantero del Watford remató al arco y el portero dio rebote, el que fue aprovechado por André Carrillo, quien acompañó la jugada y con certero cabezazo marcó el 1-0 transitorio.

Lamentablemente para André Carrillo y Watford, el equipo no pudo sostener el marcador y sufrieron la remontada en los últimos cinco minutos. Swansea ganó con goles de Ayew (86') y Narsingh (90')

Luis Tejada jugará por Sport Boys el 2018 ¡El fichaje del año!

Alianza Lima no le renovó a Juan Jayo como asistente técnico de Pablo Bengoechea

Jorge Fossati tendrá reunión hoy en la Federación para definir si se castiga a Christian Cueva y André Carrillo por ampay en discoteca

André Carrillo tras juerga: “A mí me encanta salir de fiesta ¿Por qué voy a dejar de hacerlo?”

Paco Bazán fulmina a Franco Cabrera por juerguear con Cueva y Carrillo: “¡Qué vergüenza! Alcahuete...tremendo rabo de paja”

VER Argentina vs. Ecuador: A qué hora empieza partido por cuartos de final de Copa América

Primer mall de Lurín: Con inversión de Jefferson Farfán, supermercado Wong y más tiendas abrirá Power Center KM40

El ‘Nono’ debe entender que hay jugadores que solo piensan en las escapadas: Debe pasarles plumón y hacer un recambio