marcó su primer gol del año con , en el duelo frente al Arouca por la fecha 21 de la Primeira Liga de Portugal. El peruano sentenció el 3-0 con un soberbio tanto que fue aplaudido por los hinchas en las tribunas. ¡Bien ahí 'Culebra'!

El gol de André Carrillo llegó en el minuto 49 del segundo tiempo, cuando Benfica ganaba 2-0 al Arouca. El jugador de la selección peruana recibió un pase de Pizzi y anotó con calidad en el Estadio Da Luz de Lisboa.

André Carrillo no se puso nervioso ante la salida del portero Bolat del Arouca y picó la pelota con gran calidad para el 3-0 final del Benfica. Mitroglu marcó los otros dos goles.

André Carrillo llegó así a su segundo tanto con camiseta del Benfica y primero de este año. El jugador espera seguir teniendo minutos para recuperar su mejor nivel.