| Informativo

se quedó con las ganas de clasificar a la final del Torneo Apertura de . La noche de este sábado, las ‘Águilas’ empataron 1-1 con T en el Estadio Azteca, en el choque de vuelta de semifinales, y quedaron sin posibilidades de ser campeonas.

La historia, sin embargo, pudo acabar con la clasificación a la final del elenco azulcrema. Y es que, en los descuentos del segundo tiempo, los miles de hinchas locales celebraron el gol de Henry Martín, que había firmado el 2-1, resultado que alcanzaba para lograr el objetivo.

El delantero mexicano festejó con sus compañeros, luego de definir de derecha, ante el arquero Tiago Volpi. Todo era fiesta en el Azteca. No obstante, la alegría se acabó cuando el árbitro anuló el gol por una posición adelantada de Martín.

Jorge Torres (29′) había puesto adelante en el marcador a Toluca y, seis minutos más tarde, Alejandro Zendejas, decretó el 1-1, marcador que se mantuvo hasta el final. En el global, los ‘Diablos Rojos’ ganaron 3-2 y aseguraron su pase a la final, donde se enfrentarán al ganador de la serie entre Monterrey y Pachuca.