Alianza Lima vs. UTC: ‘Manazo’ de Schuler pero el árbitro no cobra penal | VIDEO

El disparo de Barcos impactó en la mano de Schuler. Bruno Pérez estuvo al frente de la jugada pero no cobró el penal a favor de los íntimos.

Hernán Barcos llevó peligro al área cajamarquina pero su intento de progresar con balón fue detenido por Werner Schuler quien detuvo el esférico con una mano clarísima.

TE VA A INTERESAR | Jefferson Farfán vuelve a la Liga 1 y se mete en lista para Superclásico [VIDEO]

Sin embargo, el árbitro del encuentro, Bruno Pérez, quien estaba al frente de la jugada, no cobró el claro penal a favor del cuadro íntimo.

Esto generó el reclamo generalizado del banquillo blanquiazul y de los hinchas de presentes en el ‘Héroes de San Ramón’.

Ver Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 28 de agosto a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la jornada 9 del Torneo Clausura Liga 1 2022 en el Estadio Héroes de San Ramón. El encuentro será transmitido por Gol Perú y podrás seguir el minuto a minuto por

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”