Hernán Barcos llevó peligro al área cajamarquina pero su intento de progresar con balón fue detenido por Werner Schuler quien detuvo el esférico con una mano clarísima.

TE VA A INTERESAR | Jefferson Farfán vuelve a la Liga 1 y se mete en lista para Superclásico [VIDEO]

Sin embargo, el árbitro del encuentro, Bruno Pérez, quien estaba al frente de la jugada, no cobró el claro penal a favor del cuadro íntimo.

Esto generó el reclamo generalizado del banquillo blanquiazul y de los hinchas de presentes en el ‘Héroes de San Ramón’.

Alianza Lima vs. UTC: ‘Manazo’ de Schuler pero el árbitro no cobra penal | VIDEO: Gol Perú

Ver Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 28 de agosto a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la jornada 9 del Torneo Clausura Liga 1 2022 en el Estadio Héroes de San Ramón. El encuentro será transmitido por Gol Perú y podrás seguir el minuto a minuto por