Alianza Lima vs. Universitario
Alianza Lima vs. Universitario: los hilarantes memes tras el triunfo crema en el clásico - 1

venció 1-0 a por el clásico del fútbol peruano válido por la fecha 10 del Torneo Apertura. Los memes no se hicieron esperar tras la victoria crema.

Universitario consiguió el gol del triunfo sobre Alianza Lima en los minutos de descuento a través de Raúl Ruidíaz. La ‘Pulga’ recibió un pase dentro del área de Hernán Rengifo y definió a placer sobre el arco de íntimo.

El gol del triunfo crema de Raúl Ruídiaz

Alianza Lima se quedó con 14 puntos, mientras que Universitario consiguió 20 puntos y se ubica en la punta de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Raúl Ruidíaz y Diego Guastavino quedarán en la estadística como los autores de los goles de la victoria de Universitario. El descuento lo marcó Julio Landauri.

El clásico se jugó en dos partes debido a que fue suspendido el 1 de abril debido a la detonación de bombardas en las tribunas del estadio Matute. Doce días después fue reanudado y se jugaron los 41 minutos restantes.

Diego Gustavino anotó el primer gol del clásico tras pase de Edison Flores.