Alianza Lima vs. Universitario: La Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) anunció fecha y hora para la reanudación del clásico del fútbol peruano, que fue suspendido por la detonación de bombardas en el estadio Alejandro Villanueva, Matute.

El próximo miércoles 13 de abril se jugará los 41 minutos restantes del duelo entre Alianza Lima vs. Universitario. A partir de las 11:00 a.m. en el estadio Matute, pero sin la presencia de público.

El árbitro Henry Gambetta decidió suspender el clásico, Alianza Lima vs Universitario, del pasado viernes por la noche luego que estallaron seis bombardas en la tribunas del escenario deportivo del distrito de La Victoria.

El marcador del partido esta 1-1 para la reanudación . El primer gol lo hizo Diego Guastavino y el empate lo marcó Julio Landauri, un minuto antes de la paralización del clásico.

Alianza Lima y Universitario volverán al terreno de juego con el mismo once que conformaban al momento de la suspensión del choque.

Alianza Lima: Forsyth; Guisazola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Ramírez, Vílchez, Landauri, Manco, Mimbela; Pajoy.

Universitario: Cáceda; Chávez, García, Benincasa, Trauco; Balbín, Romero, Guastavino, Polo, Flores; Ruidíaz.