Alianza Lima ganó 1-0 a Sporting Cristal con GOLAZO de Aldair Fuentes | VIDEO

Aldair Fuentes ganó 1-0 en el partido de ida ante Sporting Cristal en Matute. Ambos equipos se enfrentarán este miércoles 4 de diciembre en el Nacional
VER 12 FOTOS
Alianza Lima vs. Sporting Cristal

logró un triunfo alentador esta tarde ante gracias al gol a los 93 minutos de Aldair Fuentes que hizo explotar a todos los hinchas blanquiazules que ahora esperarán al partido de vuelta del próximo miércoles en el Estadio Nacional, donde ambos equipos se volverán a ver las caras en el último duelo que definirá al finalista que enfrentará al Binacional por el Título Nacional del fútbol peruano.

El Alianza vs. Cristal se desarrolló con un claro dominio celeste en el primer tiempo, quienes crearon mayor peligro en el área blanquiazul, pero un concentrado y atento Pedro Gallese frenó cada uno de los ataques de los dirigidos de Manuel Barreto.

En el segundo tiempo ‘Titi’ Ortiz estuvo a punto de marcar un gol olímpico, pero nuevamente Gallese atento y evitó el grito de gol que ya estaban por gritar los hinchas celestes.

Con el paso de los minutos Alianza Lima fue creciendo y generando más peligros de gol, pero Álvarez mantuvo invicto su arco. A los 78′, Aldair Fuentes intentó batir el arco rival con un remate desde fuera del área, pero el arquero celeste bloqueó el balón.

Pero a los 93 minutos, un error en la salida de los celestes permitió el gol de cabeza de Aldair Fuentes, con el que hizo explotar todo Matute y le dio la ventaja mínima a los íntimos que llegarán al partido del miércoles con una ligera confianza de salir airosos en el Nacional.

MINUTO A MINUTO

GOL ALDAIR FUENTES

Alianza Lima vs Sporting Cristal: Gol de Fuentes (Video: Gol Perú) (Trome)

FALLA HORACIO CALCATERRA

Horacio Calcaterra falla la más clara

SÚPER ATAJADA DE GALLESE

Pedro Gallese responde con súper atajada en el Alianza vs Cristal Video: Gol Perú (Trome)

MARTÍN TÁVARA SALE LESIONADO

Martin Távara sale lesionado

TARJETA AMARILLA A JOHAN MADRID

Johan Madrid baja a Adrián Balboa

RECIBIMIENTO A PEDRO GALLESE

Pedro Gallese así fue recibido en Matute

¿A qué hora arranca el Alianza Lima vs Sporting Cristal? Va desde las 3:30 p.m. de Perú y Colombia. A las 5:30 p.m. de Argentina y Chile. A las 9:30 p.m. de España. Revisa aquí abajo más horarios.

España / 9:30 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Alianza Lima vs Sporting Cristal? En nuestro país lo puedes seguir por GOLPERÚ (14 y 714 HD). En Estados Unidos, Chile y Venezuela por Perú Mágico.

Cabe resaltar que habrá diferencia de goles en el Alianza Lima vs Sporting Cristal. Si al término de los 2 partidos quedan igualados en todo, irán a tanda de penales (sin tiempos suplementarios) para definir al finalista de Liga 1.

Con gol de Paolo Guerrero, Internacional derrotó 1-0 a Botafogo por el Brasileirao [VIDEO]

Mourinho y su gesto memorable con recogepelotas que participó en gol de Tottenham en Champions

Paolo Guerrero a Boca Juniors: Los 20 fichajes más caros en la historia del club Xeneize con el posible fichaje del Depredador [FOTOS]

Gol de Real Madrid tras cabezazo, atajadón, palo y carambola: Carvajal marcó tanto del triunfo ante Alavés por LaLiga

Real Madrid venció 2-1 al Alavés con gol de Sergio Ramos y es líder de la Liga Santander

Golazo de Sergio Ramos: Cabezazo salvador en el Real Madrid vs Alavés por LaLiga

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Selección peruana: Los dos futbolistas que quedaron fuera de la lista de la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana