Jefferson Farfán casi anota golazo de tiro libre, pero Heredia se lo atajó en Alianza vs Mannucci

La ‘Foquita’ tuvo una ocasión de gol, sin embargo, el arquero del elenco trujillano se lució con los puños.

Jefferson Farfán ingresó en el minuto 57′ del complemento en reemplazo de Wilmer Aguirre, autor del gol con que por la fecha 15 de la Fase 2 Liga.

MIRA ACÁ | Alianza Lima vs Mannucci: Wilmer Aguirre pone el 1-0 y le da la Fase 2 a los íntimos | VIDEO

Tras este resultado, los íntimos ganaron la fase 2 y disputarán el título nacional ante Sporting Cristal.

No obstante, la calidad de Jefferson Farfán en el campo de juego nadie lo discute y pese a que en esta ocasión no anotó, tuvo un gran desempeño en el campo de juego. Inclusive tuvo una ocasión de gol, pero Heredia le quito esa chance.

Y es que Farfán fue trabado por Jesús Barco y el árbitro cobró falta. Entonces, Jefferson Farfán se paró y ejecutó el tiro libre, pero Heredia con una espectacular volada con los puños le quito el gol.

VIDEO RECOMENDADO:

TROME| Jefferson Farfán recibe falta de Jesús Barco

TE VA A INTERESAR

Yahaira Plasencia se declara soltera y feliz: “Podemos avanzar sin la necesidad de una pareja”

Jefferson Farfán regresa con ‘Enfocados’, pero no será este domingo: ¿Cuándo vuelve el podcast de la ‘Foquita’?

¡Esperado regreso! Jefferson Farfán anuncia el retorno de ‘Enfocados’

Luis ‘Cachito’ Ramírez tomó esta dolorosa decisión sobre su carrera [VIDEO]

Pedro Gallese es nominado a mejor arquero de la temporada 2024 en la MLS [VIDEO]