Alianza Lima goleó por 4-1 a Ayacucho FC.
Alianza Lima vs. Ayacucho FC: 'Íntimos' lograron goleada de 4-1 en Matute [FOTOS Y VIDEOS] - 1

se reencontró hoy con el triunfo al derrotar 4-1 a Ayacucho FC en un partido donde los visitantes comenzaron ganando muy rápidamente. Pero en el segundo tiempo los victorianos pudieron sellar su triunfo que les permite volver a meterse en la pelea por el Apertura.

Los goles de Alianza Lima fueron convertidos por Walter Ibáñez (32 minutos), Lionard Pajoy (73), Andy Pando (85) y Reimond Manco (88). Por Ayacucho FC anotó el colombiano César Valoyes, al minuto y medio del partido. La vista terminó con diez jugadores tras la expulsión de Goyzueta.

INFORMACIÓN PREVIA

¡GOOOOL¡ Alianza Lima aumenta a 4-1 con gran jugada terminada por Manco en el arco de Ayacucho FC.

¡GOOOOL¡ A los 85 minutos Alianza logró el 3-1 con gran remate de Andy Pando cerca del área.

¡GOOOOL! A los 73 minutos Alianza Lima consiguió reponerse y marcar el 2-1 por intermedio de Pajoy. Apenas un minuto antes se les había anulado un gol.

¡GOOOL! A los 32 minutos Alianza logró el empate en el Estadio de Matute por intermedio de Walter Ibáñez de penal.

¡GOOLL! Ayacucho FC sorprende al minuto y medio del encuentro y vacuna en el arco de Alianza Lima. Forsyth no pudo retener el balón que aporvechó Cesar Valoyes.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: se enfrentan por la fecha 8 del Torneo Apertura. Los íntimos en el estadio Matute buscarán revertir la minicrisis de resultados de las últimas 3 fechas en las que no consiguieron triunfos.

Alianza Lima perdió dos partidos y empató otro. Estos resultados desestabilizaron al equipo e incluso el propio técnico Roberto Mosquera mostró su molestia y dejó en claro que su cargo estaba a disposición de la administración blanquiazul.

Pero en el fútbol, se sabe, esto resuelve con un triunfo y que mejor que en casa. Uno de los cambios que se dará en el arco, Leao Butrón dejará su lugar a George Forsyth. La ausencia de Julio Landauri suspendido será cubierta por Jorge Bazán. Alianza Lima quiere retomar buen inicio del Torneo Apertura.

Por su parte, Ayacucho FC se recuperó del mal inicio y en las últimas fechas logró sumar ocho puntos. Edgar Ospina, técnico del cuadro ayacuchano, aspira a llevarse un punto de Lima.

“El momento de Alianza Lima no es el mejor, pero es un club grande, hay que tomar las precauciones para poder sacar un buen resultado. El año pasado ganamos en Matute, yo estaba en tribuna, pero es otro partido”, dijo Edgar Ospina.