Alianza Lima: Así fue el GOL de Roberto Villamarín a Ayacucho FC para el 1-0 por Torneo Apertura [VIDEO]

El lateral de Alianza Lima,Roberto Villamarín, abrió el marcador ante Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo Apertura

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 13 del Torneo Apertura. Esto con gol del lateral Roberto Villamarín. Mira el video.

Ocurrió a los 44' de la primera parte. Un centro al corazón del área de 'Neka' Vílchez terminó en gol de Roberto Villamarín para abrir el marcador en Alianza Lima.

La defensa de Ayacucho FC no pudo despejar el pelotazo de Vílchez y la acción quedó en los pies Roberto Villamarín, quien hizo un ligero amague y remató el 1-0 para el local.

Un gran gol de Roberto Villamarín para el 1-0 de Alianza Lima frente a Ayacucho FC en Matute por el Torneo Apertura. El lateral anotó su primer tanto en 4 partidos con los blanquiazules.

Neymar: Mira la sorpresa que le preparó su hijo por el Día del Padre [VIDEO y FOTOS]

Perú vs Alemania: Inició la venta de entradas y estos son los precios para el amistoso [VIDEO Y FOTOS]

Copa Perú: Jugador fue detenido por la Policía en pleno partido por suplantación | VIDEO | FOTOS

Selección peruana : ¿Cuándo sale la lista de convocados de Perú para la fecha doble de Eliminatorias y quiénes serán las novedades? ¿Vuelven Guerrero y Cueva?

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”