¿Entró? Barcos gana por arriba y pone el 1-0 para Alianza con polémica | VIDEO

Hernán Barcos marcó el primero en el Alianza Lima vs. Ayacucho FC. Sin embargo, quedó la duda si el balón entró por completo o no. Finalmente, el juez de línea determinó el gol blanquimorado.

marcó el primero a los 15 minutos de juego, aunque la polémica quedó instaurada ¿Cruzó la pelota la línea de gol o no?

TE VA A INTERESAR | Sporting Cristal sobre denuncia contra Martín Távara: “Iniciamos el procedimiento correspondiente”

El esférico llegó al corazón del área ayacuchana donde esperaba para conectar de cabeza. El testazo del ‘Pirata’ impacto en el palo y, para el juez de línea, el esférico ingresó al arco defendido por el portero Andy Vidal.

al estadio por lo que no se pudo apreciar una repetición de la jugada en la transmisión. Inmediatamente, la polémica se trasladó a las redes sociales ¿Ingresó el balón al arco de Ayacucho FC.?

Alianza Lima vs Ayacucho FC. EN VIVO: Minuto a minuto

| chocan este martes 25 de octubre a las 3:00 p.m. por la jornada 18 del Torneo Clausura 2022. El encuentro se jugará en el Estadio Ciudad de Cumaná y la transmisión estará a cargo de GolPerú. Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de

Paolo Guerrero espera que Alianza Lima avance en la Libertadores: “Mi equipo”

Alianza no genera ilusión en la Copa Libertadores. Sus hinchas van al estadio porque son fieles al castigo

Le dan en los tobillos a Solís por el error que tuvo ante la U: Falló groseramente, pero son fracciones de segundo

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

André Carrrillo sufre rotura muscular en Al Qadisiyah y es duda para Copa América

Anderson Santamaría: ¿Por qué razón adelantó su despedida de Atlas? [VIDEO]