Alianza Lima venció 2-1 a Deportivo Municipal por el Torneo Apertura.
Alianza Lima venció 2-1 a Deportivo Municipal por el Torneo Apertura [VIDEO] - 1

venció 2-1 a en el Estadio Iván Elías Moreno y se mantiene en el liderato tras ganar dos partidos consecutivos.

Alianza Lima tuvo más ganas que buen juego. El partido se resolvió a partir de las circunstancias. Dos momentos claves favorecieron al cuadro que dirige Roberto Mosquera. En primera instancia, Municipal se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Diego González Vigil. Luego, dos minutos después, los blanquiazules consiguieron abrir el marcador.

Walter Ibáñez recibió un centro cruzado de Wylliam Mimbela y su remate de cabeza se coló en el arco de Erick Delgado para poner en ventaja a Alianza Lima a los 31 minutos.

Mira los goles y resumen del triunfo 2-1 de Alianza Lima sobre Municipal:

En los descuentos del primer tiempo Damián Ísmodes consiguió la igualdad tras un soberbio remate de fuera del área. Previamente, Lionard Pajoy fue expulsado por agredir a un rival. Ambos equipos se quedaron con 10 jugadores.

Alianza Lima consiguió el gol de diferencia justo cuando Municipal se había apropiado de las acciones del partido. Andy Pando tomó el balón cerca del área chica y no perdonó: 2-1.

Alianza Lima jugará ante Unión Comercio por la fecha 3 del Torneo Apertura. Por su parte, Deportivo Municipal enfrentará a UTC de Cajamarca.

enfrentará a hoy desde las (3:30 p.m. / CMD y GolTV) en el Estadio Iván Elías Moreno, en busca de afianzarse en la cima del Torneo Apertura e ir mejorando el funcionamiento que han mostrado en la primera fecha del campeonato. Alianza Lima logró un debut con triunfo de 2-1 frente a Alianza Atlético jugando como local en la primera fecha del Torneo Apertura, gracias a los goles de Willyan Mimbela y Lionard Pajoy; sin embargo, de lo que más se habló después del encuentro es del problema que tuvo Roberto Mosquera con Josimar Atoche, por lo que el técnico ya quiere dejar atrás esos problemas y concentrarse solamente en el fútbol.

‘La desproporción de Josimar hizo que yo me incomodara porque fue un exceso tirar la camiseta. Yo prefiero a un jugador que tenga rebeldía. Qué hacemos con gente que no tiene rebeldía’, dijo Roberto Mosquera, entrenador de Alianza Lima.

Mientras tanto, Deportivo Municipal, llega a este cotejo tras derrotar 1-0 a la Universidad San Martín en el Callao, en un partido en el que el entrenador ‘santo, José del Solar, le echó la culpa del resultado al árbitro por no cobrar una mano en la jugada del gol en contra.

‘No hay tiempo para la recuperación que necesita el jugador, pero todos los equipos están en la misma situación. Ya estamos preparando el partido y viendo qué jugadores pueden entrar en el esquema para el partido ante Alianza Lima’, explicó el entrenador de Deportivo Municipal, Francisco Melgar.

Los antecedentes de ambos equipos en el 2015 son dos partidos jugados, donde Deportivo Municipal ganó uno por 2-1, mientras que el otro encuentro empataron 0-0 en el estadio de Matute.