Alianza: El polémico doble penal que no le cobraron contra Cristal ¡Tremendo! [VIDEO]

En una misma jugada se pidió mano de Luis Abram y falta de Edinson Chávez en el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal por el Torneo Clausura

La jugada polémica del partido se dio en los primero minutos del partido entre por el Torneo Clausura. Los blaquiazules reclamaron por dos penales en una misma jugada que el árbitro no cobró.

A los 8 minutos Alianza Lima estaba volcado en ataque. Luis 'Cachito' Ramírez intentó rematar de fuera del área y la pelota le chocó en la mano del defensa Luis Abram. El árbitro Luis Garay consideró que el brazo estaba pegado al cuerpo y no sancionó penal.

No obstante, el rebote terminó habilitando al atacante colombiano Lionard Pajoy, pero el zaguero Edinson Chávez lo hizo perder el control del balón con un supuesto empujón. Efectivamente, el defensa lo impactó con el brazo pero el árbitro consideró que era parte de una jugada natural.

Un minuto después de esta jugada (9') Alianza Lima marcó el . En el segundo tienpo Edinson Chávez fue expulsado por agresión a Rinaldo Cruzado.

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Copa Libertadores 2024: Lo que tiene que pasar para que Alianza Lima clasifique a la siguiente fase

Pajoy humilló a Cazulo: Pisó la pelota y le hizo huacha de lujo en el Alianza vs Cristal [VIDEO]

Alianza vs Cristal: Minuto de silencio y un gran gesto en homenaje a víctimas del terremoto en México

PSV: ¡Qué GOLAZO! Se llevó a todos, hasta al arquero ¡Maradoniano! [VIDEO]

Esta brutal agresión a una árbitra motivo la suspensión de todos los torneos del fútbol uruguayo [VIDEOS]

Unión Comercio: Ángel Ojeda marcó golazo de larga distancia a Sport Huancayo por Torneo Clausura [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo