vs se jugó por la jornada número dos de las liguillas del . El encuentro terminó a favor de los ‘íntimos’ por 2-1. Te contamos cómo se dio.

Alianza Lima vs UTC comenzó con un gol madrugador de . El defensor aprovechó un buen servicio y conectó de cabeza. Buen tanto que le permite agarrar confianza en este Descentralizado 2016.

Antes de cerrar la primera parte de este Alianza Lima vs UTC, José Mendoza igualó las cosas con un buen gol. Donny Neyra lo termina por habilitar y solo necesitó empujar.

Para la segunda parte de este Alianza Lima vs UTC, los dueños de casa tenían las mejores oportunidades de gol, pero no concretaban. Sin embargo, la noche les tenía algo preparado.

Dos minutos antes de terminar el Alianza Lima vs UTC, conectó un buen servicio por parte de Reimond Mando y colocó el 2-1 que salvó a los ‘íntimos’ de irse de este partido con un solo punto.

Esta victoria le permite soñar a Alianza Lima. Los ‘íntimos’ suman 48 unidades y volvieron al cuarto puesto del Descentralizado 2016. Por su parte, UTC se quedó en 43.

Gol de Andy Pando

Gol de José Mendoza

Gol de Walter Ibáñez

Alineaciones confirmadas:

Alianza Lima: Leao Butrón; Roberto Guizasola, Koichi Aparicio, Walter Ibáñez, Luis Trujillo; Luis Ramírez, Josimar Atoche, Julio Landauri, Johnnier MOntaño, Lionard Pajoy; Andy Pando. DT: Roberto Mosquera.

UTC: Juan Begazo; David Díaz, Alexander Fajardo, Nelinho Quina, Eduardo Rabanal; José Mendoza, Donny Neyra, Jesús Ramírez, Edson Uribe; Henry Solís, Johan Fano. DT: Franco Navarro.

PREVIA:

Alianza Lima tiene 46 puntos en la tabla. Mientras que UTC ha mejorado mucho y ahora anda con 43 unidades. Andan parejos.

Los ‘íntimos’ arriban a este Alianza Lima vs UTC con un polémico empate a 1 sobre Ayacucho. El tanto de los ‘zorros’ fue obra de Raúl Penalillo. El empate llegó en los pies de Lionard Pajoy.

Por su parte, el cuadro de Franco Navarro viene empilado a este Alianza Lima vs UTC porque terminó por golear 5-0 a la Universidad San Martín de ‘Chemo’. Los goles fueron de Alexander Fajardo, John Fano, Julio Édson Uribe, Donny Neyra y Juan Pablo Vergara.

El último Alianza Lima vs UTC se jugó el 6 de julio de este año. Fue victoria para el conjunto de Cajamarca por 1-0. El gol lo hizo Juan Pablo Vergara.