Alianza Lima: Mira aquí los GOLES de Affonso y Quevedo en un minuto ante Melgar por primera semifinal [VIDEO]

En tan solo un minuto, Alianza Lima anotó estos goles a Melgar por la primera semifinal del Descentralizado 2018

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la primera semifinal del Descentralizado 2018. Todo esto en tan solo un minuto y gracias a goles de Mauricio Affonso y Kevin Quevedo. Mira los videos.

El primero de Alianza Lima ocurrió a los 70'. Alejandro Hohberg le puso una gran pelota a Mauricio Affonso y este solo tuvo que rematar al arco para vencer a Diego Penny.

Un minuto después llegó el segundo de Alianza Lima. Kevin Quevedo pateó al arco y la pelota se desvió en la defensa de Melgar para el gol blanquiazul.

Sin duda, un bale de agua fría para Melgar, que ganaba tranquilamente en Matute 3-0 por primera semifinal del Descentralizado 2018.

GOLAZO de Kylian Mbappé parecía salvar a parisinos en el PSG vs Burdeos por la liga de Francia |VIDEO FOTOS

Joel Sánchez y su efusiva celebración tras gol a Alianza Lima: Metió patada voladora a banderín [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: El gol de Christofer Gonzáles tras una lucha del balón de Bernardo Cuesta | VIDEO | FOTOS

Alianza vs Melgar: Cachito Ramírez picó 50 metros, generó contragolpe fulminante y Quevedo definió así

Melgar: GOLAZO de Joel Sánchez para el 1-0 ante Alianza Lima por primera semifinal del Descentralizado [VIDEO]

Cueva y Carrillo ‘festejan’ eliminación de Copa América 2024 en salsoteca |VIDEO

Primer mall de Lurín: Con inversión de Jefferson Farfán, supermercado Wong y más tiendas abrirá Power Center KM40 | ‘Foquita Mall’

‘Chalaca’ Gonzales: “Es un insulto que Fossati haya llamado a Cueva sin haber jugado un año”

Captan a Franco Cabrera en ‘celebración’ de Christian Cueva y André Carrillo | VIDEO

Colombia vs. Brasil EN VIVO: Partidazo por liderazgo del Grupo D de Copa América

Uruguay ganó 1-0 a Estados Unidos y lo elimina de su propia Copa América [VIDEO]