Alianza Lima: Germán Pacheco marcó golazo de tiro libre a la 'U' ¡Sensacional! [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima, Germán Pacheco, abrió el marcador ante Universitario en Matute

¡Soberbio gol! El argentino puso el 1-0 de ante con un gran remate de tiro libre, por la fecha 2 del del Descentralizado 2017.

Este gran tanto de Germán Pacheco llegó en el minuto 65 del segundo tiempo. El delantero se paró en el tiro libre y no dudó en pogeale al arco de Universitario de Deportes para el 1-0.

Germán Pacheco le pegó al primer palo de Carlos Cáceda, arquero de Universitario de Deportes, que hizo un mal movimiento y ya no pudo reaccionar con la pelota del argentino.

Así, Germán Pacheco anotó su primer gol con Alianza Lima en su debut oficial en el Torneo de Verano 2017.

Universitario: Roberto Chale fue recibido así por los hinchas de Alianza Lima [VIDEO]

Universitario: Hernán Rengifo se falló gol tras tapadón de Leao Butrón [VIDEO]

Universitario: La fabulosa atajada de Carlos Cáceda tras remate de Germán Pacheco [VIDEO]

Fernando Torres: Mira el golazo que anotó en triunfo del Atlético Madrid [VIDEO]

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”