El duelo se llevó a cabo en el inusual horario de las 8:30 p.m. por lo que los últimos minutos coincidieron con el primer bloque del programa televisivo ‘Al Ángulo’ quienes reaccionaron en vivo al segundo gol íntimo.

TE VA A INTERESAR | ‘La Pepa’ Baldessari en la Fe de Cuto: Su nacionalización como boliviano, cuando bailó en el programa de Gisela y la vez que sacó una escopeta

Al minuto 90 del encuentro, Óscar Pinto fue trabado en el área, provocando un penal a favor de Alianza Lima.Toda la acción se llevó a cabo mientras el panel de Al Ángulo veía el partido en vivo.

No obstante, lo que más llamó la atención de los hinchas es que los panelistas se mostraron un tanto taciturnos por lo que ocurría en el encuentro. En las redes sociales empezaron a aparecer comentarios que daban cuenta de una supuesta tristeza expresada por los comentaristas.

“Un poco más y lloran”, “Están en un funeral”, “Qué rico les dolió”, “Casi les sale las lágrimas”, “Están sufriendo”, “Cuando metieron el gol era un cementerio el programa”, fueron alguno de los comentarios que dejaron los aficionados que se percataron del momento.

Alianza Lima: Así reaccionó EN VIVO el panel de Al Ángulo al penal de Barcos
Alianza Lima: Así reaccionó EN VIVO el panel de Al Ángulo al penal de Barcos. Video: Movistar Deportes

Alianza Lima recupera punta del Clausura tras vencer 2-0 a Binacional

logró vivir una noche de ensueño ante y lo hizo con una victoriana contundente de 2-0 con la que pudo recuperar la punta del Torneo Clausura y además pudo recuperar a Jefferson Farfán como parte importante en la recta final del campeonato. Arley Rodríguez abrió la cuenta (5′) y Hernán Barcos (88′), sobre el final del partido, se encargó de sellar la victoria en Matute en el último partido de la jornada 17 de la segunda fase de la Liga 1.

Alianza Lima vs Ayacucho FC. EN VIVO: Horario y canales para ver partido de Liga 1

| chocan este martes 25 de octubre a las 3:00 p.m. por la jornada 18 del Torneo Clausura 2022. El encuentro se jugará en el Estadio Ciudad de Cumaná y la transmisión estará a cargo de GolPerú. Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de