Alexis Sánchez: Así fue su gol definitorio en tanda de penales con el que Chile avanzó a semifinales [VIDEO]

El delantero de Manchester United, Alexis Sánchez, tuvo en sus pies el último y definitorio penal de Chile frente a Colombia por Copa América 2019

En los 90 minutos, por lo que defirieron todo en la tanda de penales. Al final, la 'Roja' derrotó 5-4 y avanzó a semifinales de Copa América 2019.

Tras penal fallado de William Tesillo en Colombia, Alexis Sánchez tuvo en sus pies el gol de la clasificación para Chile. Y no decepcionó.

Alexis Sánchez la puso a un costado del portero Edgar Ospina y corrió para celebrar con todos sus compañeros e hinchas por Copa América 2019.

Colombia vs Chile: Así fue la dramática tanda de penales por cuartos de final de Copa América [VIDEO]

Chile a semifinales: Rival, día, hora y canal Tv del próximo partido por la Copa América 2019

Ex árbitro chileno dijo que gol anulado a Charles Aránguiz por el VAR "es el robo más grande desde hace muchos años"

Chile vuelve a sufrir por el VAR: Ahora le anularon gol a Arturo Vidal ante Colombia por Copa América [VIDEO]

Chile celebró gol a Colombia, fue anulado por el VAR y así reaccionaron con árbitro Pitana por Copa América [VIDEO]

Renato Tapia: Cuánto cuesta el millonario seguro que pidió a la FPF [VIDEO]

Ver, Chile vs. Paraguay EN VIVO : (2-0) sigue ‘minuto a minuto’ amistoso previo a Copa América 2024

Jefferson Farfán es el siguiente invitado de ‘La fe de Cuto’ y lo contará toditito ¡Auxilio!