Alexis Sánchez marcó este golazo en triunfo de Manchester United sobre Swansea por Premier League [VIDEO]

El delantero chileno de Manchester United, Alexis Sánchez, puso el 2-0 ante Swansea City en el Old Traford por la Premier League

Manchester United venció 2-0 a Swansea City en el Estadio Old Traford por la fecha 32 de la Premier League. El segundo lo puso el chileno , quien asistió en el primer tanto de Lukaku.

El gol de Alexis Sácnhez ocurrió en el minuto 20 del primer tiempo, cuando Manchester United ganaba 1-0 con golazo de Romelu Lukaku tras 'tiki-taka' en campo rival.

Alexis Sánchez
recibió un gran pase en profundidad, avanzó unos metros y sacó un remate al primer palo del portero de Swansea City para conectar el 2-0. Aquí las imágenes.

Alexis Sánchez terminó siendo determinante en el triunfo de Manchester United frente a Swansea City en el Estadio Old Traford por la fecha 32 de la Premier League.

Fútbol español: Jugador cae desde el tercer piso de un hotel, salva de morir, pero sufre múltiples fracturas

Alianza Lima: Alejandro Hohberg anotó golazo de fuera del área ante Ayacucho | VIDEO

Zlatan Ibrahimovic desató la locura en su presentación en LA Galaxy de la MLS | FOTOS | VIDEO

César Vallejo empató 2-2 con Always en Trujillo por Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula