Alexis Sánchez anota golazo en La Paz y rompe este mito sobre la altura [VIDEO]

‘Chico Maravilla’ anotó un espectacular gol de tiro libre en la altura de La Paz y le dio la contra a los teóricos que dicen que la pelota no baja y no dobla.

La no se quiere despedir de sus chances en las Eliminatorias Qatar 2022 y consiguió un espectacular gol de tiro libre que ‘madrugó’ a toda la selección de Bolivia, en la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El ‘Chico Maravilla’ dio la contra a todos los teóricos que, por décadas rezaron aquel catecismo que dice: Que la pelota en la altura no hace curva y que tampoco baja. El hombre de Inter de Milán, sobre los 14 minutos se encargó de romper ese mito y con un tiro libre sorprendió al buen golero Carlos Lampe.

Alexis Sánchez y Ben Brereton se convertían en los hombres que más peligro llevaron durante los primeros minutos del encuentro en el Hernando Siles de La Paz, rebelándose a los 3 640 metros sobre el nivel del mar.

Alexis Sánchez pone el 1-0 para Chile en La Paz (video: Movistar Deportes)
LEE ADEMÁS: ¡ATENCIÓN! Paolo Guerrero regresa y cierra Eliminatorias ante Uruguay y Paraguay

La selección de Chile llegó con una aclimatación para este partido luego de hacer de Calama (Chile) su centro de operaciones antes de viajar a Bolivia, y los resultados se tradujeron el buen desempeño físico de algunos de sus jugadores que soprendió a los locales durante la primera media hora de juego.

Chile sigue sin ganar y Alexis responde: “Me gustaría que me den un pase”

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula