puso el 1-1 frente a en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 5 d Grupo A de Copa CONMEBOL Libertadores 2021. Esto con gol del delantero nacional . Mira el video.

MIRA: Universitario recibió golazo de Independiente del Valle al minuto 8 por Copa Libertadores [VIDEO]

Pasó a los 20′ de la primera parte. Aldo Corzo peleó la pelota por el sector derecho del campo y, con gran fortaleza, puso una gran pelota para los pies de Alex Valera, que no perdonó en el corazón del área de Independiente del Valle.

Alex Valera definió cruzado y venció el arco de Independiente del Valle para la paridad en condición de local por torneo internacional. Aquí abajo las imágenes del conjunto ‘merengue’.

Alex Valera: GOL para el 1-1 en Universitario vs Independiente del Valle por Copa Libertadores. (FOX SPORTS)

Universitario de Ángel Comizzo ya no tiene chances de clasificar a octavos de final de Copa Libertadores. Esto tras la victoria de Defensa y Justicia frente a Palmeiras. Los ‘cremas’ solo tienen la oportunidad de llegar a la Copa Sudamericana. Para esto debe quedar tercero en su grupo. ¿El primer reto? Ganar a Independiente del Valle de local por la penúltima jornada.