Burlamaqui jugó en amistoso de Valencia: recibió dura falta y su rendimiento es destacado por los hinchas

| Informativo

En un nuevo amistoso de pretemporada, el Valencia CF derrotó por 1-0 al Levante con gol de Omar Alderete, quien dio la victoria en un encuentro para el equipo ‘che’ mostró buen juego, generó ocasiones y una gran solidez defensiva.

MIRA ACÁ | ¡El ‘Cabezón’ está ok! Celta de Vigo dio alta médica a Renato Tapia tras recuperarse de su lesión

El volante peruano, Alessandro Burlamaqui, volvió a arrancar como titular en el cuadro español, luego de tener una destacada actuación en el partido anterior ante Real Zaragoza y estuvo hasta el minuto 83 hasta que fue cambiado por Javi Guerra (otro canterano del Valencia).

Alessandro Burlamaqui no solo estuvo muy bien al cortar el juego, distribuyó y movía los brazos para que sus compañeros no se replieguen en defensa y vayan al ataque. Además, recibió una dura falta en el minuto 55 recibida por Mickaël Malsa hacia el volante peruano, quien terminó sentido, pero pudo continuar el partido. El peruano ha demostrado que pese a su corta edad puede jugar muy bien en el equipo principal de Valencia, pues presiona y conoce muy bien la posición de ‘6′.

A los 71 minutos, Alessandro Burlamaqui recibió una tarjeta amarilla tras hacerle una falta a Gonzalo Melero (Levante), que ocasionó que haya una trifulca en el medio sector de la cancha.

Finalmente, el Valencia se prepara para un nuevo amistoso, nada menos que ante el poderoso AC Milan, para luego pensar en el debut en La Liga. ¿Burlamaqui logrará hacerse un espacio en el primer equipo y tener una oportunidad esta temporada?, esperemos que sí.