Alejandro Hohberg casi anota gol olímpico en Sporting Cristal vs Arsenal por Copa Sudamericana [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal estuvo cerca de abrir el marcador frente a Arsenal en el Estadio Nacional de Lima por octavos de final ida de Copa Sudamericana. Tremendo tiro de esquina.
Alejandro Hohberg casi anota golazo olímpico a Arsenal por Copa Sudamericana.

en el Estadio Nacional de Lima por octavos de final de Copa Sudamericana 2021. Esto tras tiro de esquina del volante Alejandro Hohberg. Mira el video. ¡Intentó gol olímpico!

MIRA: Ni la fe ayuda a Farfán y se queda sin clásico: “No puede jugar ni un minuto”, dice médico

Ocurrió al minuto 20 de la primera. Alejandro Hohberg, que buscó su segundo intento desde el tiro de esquina, quiso marcar un golazo pegándole al primer palo del portero Alejandro Medina. El lanzamiento pudo terminar en el primero de Sporting Cristal.

Alejandro Hohberg estaba por celebrar el gol de Sporting Cristal, pero las manos de Alejandro Medina evitaron la caída de Arsenal de Sarandí en la Copa Sudamericana. Aquí abajo las imágenes del cuadro que dirige Roberto Mosquera.

Alejandro Hohberg casi anota gol olímpico en Sporting Cristal vs Arsenal por octavos ida de Copa Sudamericana. (DIRECTV)

Alejandro Hohberg tras empatar contra UTC: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Increíble! Alejandro Hohberg ‘se comió’ golazo en arco de Emelec [VIDEO]

Alejandro Hohberg desata fiesta para Cristal con 1-0 ante Unión Comercio [VIDEO]

El ‘hat trick’ de Alejandro Hohberg en el Cristal - Deportivo Garcilaso

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]

‘Foquita’ revivió cachetadón que recibió Paolo Guerrero por ponerse ‘faltoso’ en autobús